宝宝什么时候可以把头竖起来比较好?

宝宝什么时候可以把头竖起来比较好?? 我家小朋友从一个月大开始就要竖着抱,尤其是晚上想睡的时候,不竖着抱就哭,慢慢的到现在感觉她的头可以不用支撑自己可以竖了,请问是不是竖的太早对小朋友不好呢?那有其他什么方法么?

全部回答

不会阿,我女儿当时一个月大就要让人坚着抱了,你坚着抱的时候用另外一只手扶他用头,这样对宝宝就不会造成什么伤害.

是呀,只要竖着抱过的孩子在横着抱就会哭了,孩子太小不能竖起来抱的时间太长,对颈椎和腰椎都不好