战场问题

大家下战场要排多久啊?我那天在网吧,旁边的坐的哥们1分钟就能进大战场,我们F每次都要1个多小时,,为什么?还有大家有没有碰到下ALX时,刚刚进去,对方都占了4个资源,资源1600+了,我碰上了4次了,是什么原因?是9C的技术水平有问题吗?

全部回答

一定是战场刷子外挂,战场还没正式开始对方已经把资源占领了。7区老这样,9C也不管

你排一个多小时?估计你们区的战场还是人少,可以看看大战场你们一共有多少个.进阿拉希别人已经开了资源的我见过.大概是他们人不够就开始了,你再开始后才排进去的吧,不过没遇到你说的1600那么夸张的.