昏哦,你们进个战场要排多久啊?

我是3区纳沙塔尔的LM,前一段时间号被盗了,至今没找回来。我去排战场,无论大中小,战场的平均等待时间至少都是30分钟以上(有是还是不可用)555555.......求各位大侠解决下,拜托了。

全部回答

关键是看服务器联盟部落的比例,看来你所在的服务器联盟比部落多,我在6区部落,2个小战场一般10分钟以上,山谷最快进去40分钟,最慢一次1小时20分钟,直接等到哭,那边的联盟都是秒进。。。刷个装备都这么累,哎〉。。。

二区月光林地服务器,LM小战场排队一般在15分钟到30分钟,奥山以前在一小时,现在好多了,一般是25分钟到40分钟

我7区外域LM..排战场吧,平均20秒..任何战场..而且战场内,阿拉希,战歌,70%胜率,奥大的话10%以下吧..呵呵..

明确的说,不论哪个区,LM排队基本上在1-3分钟之内...这算是对部落的优势吧...

2区排的时间很少一般都是在1分中之内.

千万不要相信5173,所谓的免交易费和保证账号安全买卖都是骗人的,我就是受害者,以后不要到5173去交易。