请问月光林地怎么走?

我要 完成拉顿的任务,提示去月光林地,但我不知道怎么去!

全部回答

能到灰谷吗,从灰谷一直往上到费伍德森林,一直往上到木喉要塞.进洞后岔路往上是月光林地.往右是冬泉谷.

     先到奥伯丁,然后去灰谷,灰谷地图的中上处有条路通往费伍德森林,到了费伍德森林后,一直往上走,通过木喉要塞就能到月光林地了,(注意木喉要塞里有两条路,左边是通往月光林地,右边是通往冬泉谷的……而且木喉要塞里的怪貌似会攻击你- -),所以第一次去还是比较麻烦的。
     不过也有捷径可以走哈^_^,当你在奥伯丁下船后,骑马一直往地图上方走,到顶后就跳进海里游,注意贴着山游,然后可以发现你更换频道到月光林地了,当然,你是不可以穿山过去了,但是可以潜下水去,咕噜咕噜……就淹死啦^_^,然后就出现在月光林地的墓地啦!然后找神仙姐姐复活就OK了~~ 注意一定要确保是在月光林地的范围内自杀…… PS:如果你是德鲁伊,就可以直接飞过去的,有个小D的专属飞行点,就在墓地的附近,LM的飞行点在地图中下的小湖泊附近(应该是左边的)。

从费五德上去

冬泉谷和费伍德森林的那个洞口里有条路可以进去

走木喉要塞,向上方向走.

先从灰谷跑到费伍德森林北部的木喉要塞~要去月光林地就一定要穿过这里~因为你是第一次来这里~肯定会被熊怪攻击的~ 拖尸冲过去就可以来到月光林地了~里面有一条桥~不下桥一直走是去东泉谷的~跳下桥才能去到月光林地的~