一、四区LM的四个战场一般要排多久~!?

四个都介绍下,如果情况好的话打算来这区了,唉,打个战场也得排好久,郁闷啊,可以秒排吗

全部回答

4区 希F 奥山 ALX 秒进 其中ALX秒进是因为BL BUG 风暴5到8分 战歌4到7分 LM战场现在不好混 只能依靠国家队 现在!!欢迎你来和我们一起受苦受难

4区8组LM 奥山小于1分钟 阿拉希小于1分钟 战歌4到5分钟 风暴7到8分钟 奥山和阿拉希基本上是秒排

ZG5分钟以内 ALX3分以内,一般1分钟左右 风暴同ALX 奥山战场也就2分钟左右 4区比1区好点,稍快点