明天,600675可以介入吗?请高手指教。

全部回答

600675 从盘面来看,纯技术面来看,现在是可以进货的时候,因为指标已经严重超卖,已经调整快到位了!

    1,地产,3G,军工,银行股已是头部,有反弹都是骗你的。 2,民生,浦发涨停不是好事情,上半年升得好时,银行股有涨停吗? 3,今天拉钢铁,汽车,明天可能电力,拉住指数,主力慢慢撤退意图很明显。
   4,只能买补涨股,周四跌,周五会升 5,千万不要相信2000点,本次行情是不会到的。   今天10。
  12观点 问题补充: 指标股一拉,1800点就过,但对于大多数股票来讲有创新高吗? 这波行情有20%上升的都要走了,否则套你没商量!!! 本人现在空仓休息,已经赚了30%,不能贪心!!! 。

是可以介入的,本来我也想介入此股,可是手头的资金不足,而放弃.

    600675基金重仓股!目前图表不错!又是上海股!不错!我的观点是买股之时要小心!以亏钱心对待!心态就会好!买股卖股心不慌!--------要是进入股市请看看有艾滋病题材(离12月1日艾滋病纪念日不远!)及其含有多项重大题材(后继有来)的600490(2006年中报股东人数在递减!)-----目前只是傻子我特别看好它!还无智者看好它!值得看看!有一基金在里头(今年中报有加仓!)!但货不多!注意日后看看有无再加仓!----流通股的成员是再加仓!---可查资料!好好看看:600490中科合臣2006年中报有此公告:根据2005年度股东大会对董事会授权,公司正在积极引进==========战略投资人!(不要小看这战略投资人!!!---------密切追踪公司基本面!)另预计公司06年1-9月业绩将扭亏--10月28日公告三季报。
    (其它有关公司的基本面已说过!)看到此公告就值得持有600490作长线!请预备亏损不买为前提!!哈哈!祝福你!祝你有好运!。

短期有反弹将出.不看好该股,建议不买.