在中国电信工作,需要学习哪些知识?

编程语言学哪些? 数据库学哪些? 操作系统学哪些? 还有其他的知识学哪些?

全部回答

如果你想应聘点心的技术职位,可以先看通信原理、3个,如果有程序员资格证书更好,如果是财务部门,当然是会计师资格证书,人力资源部当然是管理经验以及人力资源专业相关证书,工程部门当然要有工程管理以及项目管理证书、客副服部门。。。。。。市场经营部。。。。。。。

首先要对office软件特别熟悉,尤其是word和xls,以及ppt,visio其他一些部门如计费/营业/网管等,对unix操作/数据库操作比较多,网络部分对通信的一些基础要比较熟,但是无论何岗何位,一定要对业务熟悉.

销售如客户经理或商客经理之类的比较好一点,你所说的多是后端的工作.如果做后端支撑是数据库和编程稍微有点用.      当然,要看你具体被定在什么岗位.       总结,前端钱多一点,后端略死板点.

得看你干的是什么啊? 运营商有很多专业,比如:交换、传输、配套、无线、网管、计费、营业,具体得看你的岗位。