+8双刀和+9的差别大吗

全部回答

其实也不是 因为+9的成本本身就是+8的暴出来的。(许多加8的暴出来的) 对于级高的人来说。能提高一点攻击力是一点 因为他们钱没地方花 其实差别不是很大 不信你用一下就知道了

你知道哪可以买到+8双刀+9双刀吗???

9的当然比8的好了,就数字上来说9也比8多啊!!~~要是我就买9的8的绝对不买!~~

对黑来说8和9的差别比别的职业要大,因为黑有双击,燃烧,破盔等状态。武器提升1,全状态下攻击提升比较大。

是這?????? 那?樯度思叶假I加久的很少買加八的ㄋ?? 差一點攻?袅鸵嗖钅屈N多?r格??? 絕?κ枪?袅Υ罅嗽S多才?@?拥陌?

说不大也不大,就差1-1的攻击 说大也大,天堂里的攻击本来就不高 至于什么爆血,没这回事 +8+9一样双击(刀击是双倍攻击) 爪是爆血(爪击是发挥最大攻击力)