手机怎么有USB连接电脑

我的电脑是XP的,把USB线插入是电脑,电脑显示发现硬件,然后按安装,按装完以后,说可以用了.可是电脑却没什么变化,我的电脑种也什么磁盘,是怎么回事啊?

全部回答

人家都说装驱动了的,你的机子我知道 ,在手机的设置里有一项 当手机连电脑时需要一项切换到USB模式,好像在设置里面的,具体我忘了 ,只有切换后在电脑才有有盘符的,试试,我以前用过.

先看看你的手机是不是设置为“大容量存储器”模式,如果不是就设为 “大容量存储器”,如果是USB Modem模式安装成功的话,可以在硬件列表里看到motorola modem的。

按驱动 在关掉手机 ```

在手机里按菜单,设置,找到连接选项,进入连接选项,在USB设置里把连接设为内存卡,这样就可以在电脑里发现可移动磁盘了,如果在手机的连接选项里设置为数据/传真是不会出现可移动磁盘标志的!

从网上下个手机驱动

肯定是驱动没装好,我昨天还装了一次,要用数据线驱动程序,然后运行程序,然后直接用数据线缆上手机就行了,是什么型号的手机电脑上就显示什么手机的图片,很友好的界面。