最近两天看考研英语阅读很没有状态,错很多,怎么办?

如题,看一篇文章,由头到尾都不知道他说的是什么

全部回答

去外面散散步,什么都不想,或者听听歌,别给自己太大压力 然后等心静下来在看看自己错在哪些地方,看答案是怎么分析,解题方法是什么,别急哦,加油啊,要相信自己.....

阅读就是这样!浮动特大 做着做着就好了!! 加油、

练练听力 再加上读一些短小的文章 挺管用

还是心没有静下来的,一定要明白自己是在做什么,将要做什么,这对现在的我们很重要,当然,也不要烦躁,考研本来就是一条枯燥乏味的事情,好多人遇到这样的状态都想放弃,我劝你还是调整一下心态,好好投入进去,祝你成功!

主要还是词汇量的问题 你词汇量如果不到位的话 怎么能看懂呢 先别急 熟能生巧 多练 做的同时也去记单词 日子久了自然就记住了 加油吧 我也是考研复习中 祝你成功