有请我的小囡囡和众高手指点.

阿森纳 沃特福 3维 拉 热 刺 3利物浦 布莱克 曼 城 谢菲联 31米德尔 埃弗顿 朴茨茅 西汉姆 3雷 丁 切尔西 0拜 仁 赫 塔 汉 堡 沙尔克 斯图加 勒 沃 1门 兴 沃尔夫 31汉诺威 法兰克 波 鸿 不来梅 0科特布 多 特 10

全部回答

维 拉 热 刺 3---10 斯图加 勒 沃 1---30

    2单任九: 阿森纳 沃特福-----3 维 拉 热 刺-----0 利物浦 布莱克 曼 城 谢菲联-----3 米德尔 埃弗顿 朴茨茅 西汉姆-----0 雷 丁 切尔西 拜 仁 赫 塔-----3 汉 堡 沙尔克 斯图加 勒 沃-----30 门 兴 沃尔夫-----31 汉诺威 法兰克 波 鸿 不来梅-----0 科特布 多 特 阿森纳 沃特福-----3 维 拉 热 刺-----0 利物浦 布莱克-----31 曼 城 谢菲联-----1 米德尔 埃弗顿-----3 朴茨茅 西汉姆 雷 丁 切尔西 拜 仁 赫 塔 汉 堡 沙尔克-----0 斯图加 勒 沃 门 兴 沃尔夫-----3 汉诺威 法兰克 波 鸿 不来梅-----1 科特布 多 特-----3 。

维拉最险,主队不会胜的 朴茨茅平

  阿森纳 沃特福 3 维 拉 热 刺 3===双选10不放心全包 利物浦 布莱克 曼 城 谢菲联 31 米德尔 埃弗顿 朴茨茅 西汉姆 3===改30 雷 丁 切尔西 0 拜 仁 赫 塔===单3应该稳过的 汉 堡 沙尔克 斯图加 勒 沃 1==不选这场 门 兴 沃尔夫 31==不好说30好一些 汉诺威 法兰克 波 鸿 不来梅 0 科特布 多 特 10==这场不选 祝你好运!!。

看晕我了,要怎么指导兄弟请先说说!

阿森纳 沃特福 31 维 拉 热 刺 1 利物浦 布莱克 1 曼 城 谢菲联 30 米德尔 埃弗顿 朴茨茅 西汉姆 13 雷 丁 切尔西 拜 仁 赫 塔 汉 堡 沙尔克 斯图加 勒 沃 10 门 兴 沃尔夫 3 汉诺威 法兰克 3 波 鸿 不来梅 0 科特布 多 特