25初感 热 刺 21日19:45 阿森纳 单0稳

热刺最怕阿森纳的这种打法 不用看陪率 这场陪率肯定又在忽悠 单0搞定

全部回答

近期不少网友说,缺了两大前锋的枪手,就象缺了两颗利牙的狼,其实际定位只能算是一支中游球队,况且今年枪手的客场成绩也不好。如果热剌想保住欧战席位,这场比赛胜平负基本是三、三、三的概率

先收录,在具体分析啊

我也看好阿森纳取胜

正好相反 本人单3!

楼主,不好说,单3也有一定的可能!首选应该是0,其次单3,应无平局!

嗬嗬!!朋友,不要忘了,阿森纳这个足彩杀手!!本厂建议全包!或者30。热刺现在专攻联赛,不可小觑!!