我要参加小学六年级的英语优质课评比,可论文没有好题材

谁能告诉我现在写英语论文什么题材比较新?或者什么问题值得关注~~~请大量提供好的思路,谢谢.(最好帮我提供些论文范例,自己写的网络上没有的最好.请注明哪些是引用,哪些是自己写的)满意的我还可以追加分数~~!!!!!1

全部回答

    你可以从教学的创新上入手,比如说美国开放式教学。我本人就是用这种教学方法在[实施教学的。效果十分的好。也就是要先要就学生会说,之后是会读全写。 你只要按照这个思路去写没有问题。
   部的一句话:学习语言是从说开始。但是中国的英语教学却是从写开始。是不符合语言学习的规律的。  如果说我们生下来父母就跟我说:想是主语,喝是谓语,奶是宾语。那我们全国的人都不全说话了。

   我想在当今这个素质教育和智力教育盛行的时节。你从这入手一定会得到意想不到的效果。如果说你还不是很清楚可以给我打电话。 我是胡杨外语学校的校长。 仅仅给你提供思路希望文章自己写。  帮你写是对你不负责任。