要结婚了,好烦哦!

说好了结婚就好象很多事要烦,男方家认为如何如何好,女方家认为也如何如何的好,搞到要结婚的我们好烦,现在我都不想结婚了.

全部回答

    结婚应该是一件很幸福的事。要结婚了,是会遇到许多事要去解决,也许双方意见不一,需要双方退一步,商量一个折中的,更妥当的对策, 婚姻需要双方宽容,这样才能营造和谐、温馨的氛围。
   如果双方的个性都较强,需要一方软下来,多为对方考虑,也许就不会产生分歧、矛盾。那不是妥协,不是软弱,而是一种对待婚姻的策略。    否则结婚后更会战火不断。
   要结婚了,处理事情的态度和方法,可以让对方更加看清楚,自己未来的另一半是怎么样的一个人。 多为对方着想,不要让自己觉得烦,如果自己感到烦了,对方也会同样会有这样的感觉。自己快乐幸福了,才能给对方带来快乐幸福。
  而且多为对方考虑,会让你们的感情变得更稳固些。

  千万不要这样想,船到桥头自然直。 反正是两个人面对的。一生就只有这么一回了。 我就是因为婚前嫌烦。所以和我男朋友提出不结婚。 如果我男朋友不要我了,就这样结束了6年的感情。 分手的时候,我男朋友还怪我说不结婚呢。
  我也无 话可说了。是呀,不结婚恋爱来干嘛呢? 所以千万不要说烦呀。烦了这一次就幸福一辈子了,像 我现在好么?现在又在面临重新选择,更是烦得很呢。 可是现在也没有退路了。只好认了。 希望你可以幸福,不要走我的旧路哦。

呵呵,也没法子啊,熬过这段时间就好了, 毕竟人一生就也没几次让我们这么操心的事啊,对吧, 是值得的,祝你们幸福啊

都是世俗的那些形式 只要两个人开心就好

结婚不是一件好事吗?有什么好烦的呢!

结婚不是一件好事么?做的事情是锁碎一点,可能人生就这么一次大事,不能草率的,你好好想想吧,烦的事以后还很多,不如认认真真的去面对.你会很幸福的.