请问如何把图片保存为JPG和BMP

我每次只难保存是BMP,不知道怎么保存JPG,请高手指点怎么保存,谢谢了!

全部回答

使用 系统自带画图程序 打开 BMP图片,选择另存为,在弹出对话框中把 保存类型选为 JPEG即可 你可以用:1 右键 你的BMP文件,选择打开方式,然后找到 画图点确定即可 2 在开始菜单 程序 -- 附件 ---画图 打开后,选择你BMP文件存放路径即可

有很多种方法可改成JPG文件,如用系统自带的画图程序打开后另存或用看图软件ACDSEE菜单“更改”-“转换文件格式”,也可用PHOTOSHOP来修改。

用系统自带的画图程序打开后另存为,选择保存类型,选JPG格式即可。

将图片保存下来,如果是bmp格式的,就右击点属性,将bmp改为jpg就可以了

你保存后再改格式就行