任务栏里显示上午的字体

不知道是怎么搞的,任务栏里出现了"上午"两个字,想把它删了也删不了.恳请高手帮忙了!谢谢!

全部回答

打开“控制面板”,找到并双击“区域与语言选项”图标,然后,在弹出的设置窗口中点击“区域选项”标签→“自定义”按钮,接着,点击“自定义区域选项”窗口中的“时间”标签,在“时间格式”框内将“H:mm:ss”前面的所有符号删除,点“确定”即可。

在[控制面板]中打开[区域和语言选项],在[区域选项]中点[自定义]按钮打开[自定义区域选项]对话框,在[时间]页可以自己设置。比如[时间格式]选择“HH:mm:ss”,选择“ :ss”或“ :ss”就会出现上午/下午。