弓箭手``魔力``怎么加点

弓箭手``魔力``怎么加点``有多少种加法就讲好就得

全部回答

  加点1:满攻 120敏 其他血 目前最为流行 攻击力高 敏捷保证在怪前出手 适合练级带宠带小号做任务 缺点PK较弱 加点2:满血 100敏 其他攻 目前也很流行 血多生存能力强 适合PK打BOSS做任务 缺点练级攻击力不足 要求好装备价钱昂贵 加点3:满敏 型 可以大血小攻 大攻小血 也可以纯攻敏 很早时期流行满敏弓 实际用处不大 不是特别喜欢不推荐 。

60级以前可以2攻2敏 虽然容易挂,但是后期较强 60级以后攻型敏型血型都可以

100点血,120点敏,其他全攻(现在弓也就做任务练级用了!没血不成)