山东房地产经纪人执业考试资格怎样报名

全部回答

    一、报名程序 1、在网上完成 任何地方(国内外)打开联接互联网的计算机→寻找到 (以上由考生自己或在考试机构的指导下完成) 2、在报名点完成“报名确认” (以下由考生或考生单位与考试机构共同完成) ①个人报名。
  考生持《报名表》、订书单和其它规定要求的报名材料→到指定的报名点办理“报名确认”手续和交纳考务费→完成报名。   ②单位集中报名。单位收集、审核考生网上报名材料→汇总本单位考生材料并形成上报文件→将报名表及相关个人证明资料及上述汇总表集中→到指定的报名点办理“报名确认”手续→完成报名。
   3、网上报名的考生不必前往报名点领取准考证。在考试前的20天,考生自行从网上下载打印准考证。   二、报名者必须提交如下资料 1、新报名参加房地产经纪人执业资格考试人员,须填写《报名表》(考生自己从网上下载打印)一份,提交身份证、学历证书、从事房地产经纪业务工作证明等原件和复印件一份(原件核对后退回,复印件应加盖验印公章,并由验证人签名)。
    续考人员只需填写《报名表》一式一份和提交前一年考试的准考证或成绩通知单。 2、交本人近期大一寸彩色或黑白同版免冠照片3张(1张贴在《报名表》上,另2张点贴在身份证复印件上,相片的背面要用钝口铅笔写上单位、姓名)。
   3、符合免试《房地产基本制度与政策》科目的报考人员还须提交房地产估价师执业资格证书原件及复印件一份(原件验证后退回)。   以上所附材料均须用A4纸复印。
   联系电话:0531- ; 传真:0531- ; 邮编:250001; 通信地址:济南市经五小纬四路46号。 。

建议参考一下 加油哦朋友!