纯狗

我一直用不死族,一直使用天地双鬼的战术,一直是单死骑首发,以前在浩方不论对那个族胜率都很高,可随着版本的更迭和战术的发展,最近对兽族战绩不佳,虽然个人对蜘蛛流也颇为了解,但却放不下单死骑和狗的组合,望高手指点。

全部回答

  简单 前期出狗压制 围BM或者是FS都好用 速2本出LICH 天鬼压制 在没有狼7之前 天地鬼打ORC的步兵和英雄是很快的 直攀3本爆毁灭 买尘土照BM BM不敢过来 要是FS 买2张群补抵消践踏和闪电的伤害 狼完全就是毁灭的HP和MP 不过现在都知道速毁灭 如果操作有信心 天地鬼的2本就能结束战斗 狼7在狗面前就是经验 狗杀狼7 天鬼点步兵 LICH和DK视情况杀英雄 结束。

........单dk很容易被秒。被围.要配无敌。

给你个主意: 看看FOV的录像,他大多数情况下对ORC都用鬼,你可以根据他的录像改进你的战术。 :)……

现在UD很怕ORC。。。天地双鬼的话建议首发DK,2发恐惧双光环+最好双兵营暴。。。。早中期尽快压制吧。。。。。。。。

既便是狗流在后期也转蜘蛛和毁灭,兽族二本双兽栏看鬼流出飞龙,对付蜘蛛用科多,所以你为了对付飞龙还得出蜘蛛,你如果用天鬼那他就用蝙蝠,自暴对于天鬼这种血少的单位是致命的,你的操作特别好的话在初中期不要MF太多,而要以抓MF和压制为主围杀英雄,在他部队未成型前打的对方GG

DK除了内战,打其他族铁定是UD的首发了,你用天鬼打ORC的??