人族前期如何抵抗不死族的不练级骚扰

我和朋友打,我人类他不死,他每次总是从不练级直接来我家骚扰拆我建筑,然后杀我农民。我不回救的话农民就被杀光了,回救的话英雄等级上不去,还被拖累,该怎么办? 英雄选择什么好,我个人感觉圣骑士需要操作要求较高,我更倾向山丘,这个可以吗。 还有人族一本只有步兵,我感觉步兵顶不过死骑 蜘蛛啊,怎么办?

全部回答

呵呵,现在的主流是DK带一条小狗骚扰,如果是DK+蜘蛛的话就不是骚扰了,你的主力部队就要回家防守了,人族一定要双矿起塔。或者一本顶盾的步兵直接对方家里,练级是在把对方打回去之后,后确定对方不在自己练级附近再练,要不抓住很伤的。

2蜘蛛1个DK 2到4个骷髅是骚扰不了 有吸魔T的人族的 控制T 打DK 敲民兵 LZ可能是刚上手的初学者吧多看看经典REP 对你会有很大帮助

不死出巫妖带狗骚扰你主矿还是比较麻烦的 至于DK就无视了

  其实人族主矿是最难骚扰的 只要有吸魔塔的存在 家里建筑布局好的话 DH BM DK都不敢冲进去杀农民 小G进来就敲民兵 圣骑和山丘都可以首发 高等级的圣骑是所有UD的恶梦 当然也可以首发圣骑次发山丘的 高等级的TT连击 甚至连DK都感到巨大的压力 而UD又秒不掉你的任何英雄 步兵有顶盾技能 减少50%穿刺伤害还有30%几率反弹伤害 降低步兵30%的移动速度 对建筑反弹无效 根本不怕DK+蜘蛛的 。

你用人口把家封好,他就不那么容易冲进来了。家里先做根吸魔塔,当他来拆你建筑时,你回救,吸魔塔打他DK,让他不能放死亡缠绕,然后你就尽量杀他小G,把他小G杀得差不多了,他肯定会回去,这样他就得不偿失了:DK没魔+死了诺干小G,这样你前期优势就出来了