今天买了1份融通动力先锋股票基金,什么也不懂,问来了

今天去银行存钱,因为不懂,被人劝的买了1份。然后我就什么也不懂了,怎么看见宣传单页上有什么认购费率,申购费率,赎回费率。这是什么意思啊,是说我完了要把钱往出取,还要花钱吗?好奇怪哦,有人可以告诉我一下吗?谢谢了!

全部回答

小说一点: 你在银行认购,前端收费费用已经扣除了。你的基金在赎回时还需要交赎回费,你要是一直持有3年以上,就不用收赎回费了。

手续费是在你的总金额里扣除的。如果你买1000元,先扣除手续费后再除以净值。怎么会购买1份呢,一般情况下是1000元起售。

您应当先问后买.而不是先买后问,您不怕后悔吗?