请把下面内容翻译成英语,谢谢

  外院图书室读者入馆须知 1。 读者凭外院图书馆颁发的图书证入馆。2。 读者不得将书包及个人书刊带入书库。 3。 读者进入书库取书,请主动告诉工作人员,并争得许可方可进入。 4。 翻阅过的图书如不能准确放回原位请勿随意插放,就近平放在书架的空挡上。
   5。 请将选好的图书拿到出纳台办理借阅手续。 6。 馆内保持安静,严禁高声喧哗、交谈讨论。 7。 图书馆是重点防火部门,馆内禁止吸烟用火。 8。 请自觉维护图书馆整洁的环境,严禁在阅览 室吃零食、不准随地吐痰、乱扔弃物。 9。
   院外读者进馆须先办理阅览证。 。

全部回答

    外院图书室读者入馆须知 1。 读者凭外院图书馆颁发的图书证入馆。 2。 读者不得将书包及个人书刊带入书库。 3。 读者进入书库取书,请主动告诉工作人员,并争得许可方可进入。
   4。 翻阅过的图书如不能准确放回原位请勿随意插放,就近平放在书架的空挡上。   5。 请将选好的图书拿到出纳台办理借阅手续。 6。 馆内保持安静,严禁高声喧哗、交谈讨论。
   7。 图书馆是重点防火部门,馆内禁止吸烟用火。 8。 请自觉维护图书馆整洁的环境,严禁在阅览 室吃零食、不准随地吐痰、乱扔弃物。 9。   院外读者进馆须先办理阅览证。
   (思考修正中。。。。。) 。