急救

急救到达255后该怎么办?任务作了上限已经到三百,可是在哪学习新的绷带?

全部回答

给你急救大师任务的NPC,当你的急救等级达到一定级别时,他就会教给你新的绷带制作方法,具体是: 厚魔纹布绷带:240 符文布绷带: 260 厚符文布绷带:280 (厚符文布绷带的学习等级我不是很肯定,你可以290再去找他,一定能学到。其他没有问题) 部落的 急救大师应该是在落锤镇吧

255后去做任务救人,然后继续使用魔纹,到了260再去学习符文布绷带,技能到了,再去学习厚符文布绷带

240 厚魔纹绷带 找做任务的NPC学习 260 符文布绷带 找做任务的NPC学习 290 厚符文布绷带 找做任务的NPC学习

找让你的急救技能到300的那个NPC

偶只知道LM的,厚符文绷带是在塞拉摩找给你任务的NPC。

LM是在塞拉魔岛上的城堡1层做任务的那个人,BL好象是在塔伦米尔吧 反正就是做急救任务的那个人