属猪女和属蛇男合适不?

全部回答

感情维系看彼此的行动, 而这些只是虚幻的东西, 说明你对这感情不自信, 如果你真的很相信这个, 那么实话实说, 这两个属相不是很合适, 不过这是粗略的看属相, 需要更实质全面的方面, 可以去相士那里问问看。

如果你是83年属猪的,你的男友是77年属蛇的,按照相书上说你们是不合,因为属猪的和属蛇的属于十二对冲对克中的一对,是不能在一起的,如果勉强在一起,将来只会在不断的争吵中度过,83年属猪的女孩找属兔或者属羊的最合,属相合!

你们说的算,人是讲感情的.

不要太迷信了