救命,怀不上孩子怎么办,崩溃了

流过2次,现在想要5个月了,没反映,心情已经跌入谷地了,救我啊

全部回答

     看了你的帖子,根据你的情况,那你要去医院检查一下了,有可能你们流产的时候没有保养好,会造成女性输卵管堵塞的,因为你们以前会生 的,在生理上是没有问题的,基本上你们可能是这种情况了,如果时间长了输卵管黏膜堵塞厉害的话,是很麻烦的事情,你要尽快去医院,我有一个朋友也是你这样的情况了,后来去医院检查了就是输卵管堵塞,现在关于输卵管堵塞在中小城市看那不是很科学,千万不能去小诊所看,我建议你来上海等大城市检查,这个问题你不要轻视,觉得以前会怀孕应该没问题,恰恰不是,就是因为以前怀孕流产不好会导致这样的,这种情况现在比较普遍,现在我那朋友花了3000元看好了。
    否则你再过五年也没用的。

心情也很重要,不要着急,抱着顺其自然的态度就好了。 很多人因为结婚多年不生育抱养孩子后怀上了自己的孩子,就是因为心情放松了的缘故。

下次月经来之前第十三天至十五天,这三天当中每天和你老公做爱一次,做完后要仰卧一小时以上,其它时间不要做爱,这样连续三个月,如果还是怀不上,那就请到医院检查一下,是否有炎症。

1、在正规大医院做检查,听从医生的指导,看看到底是谁的问题,是什么问题,要做好多检查的,如遗传、血液、TORCH检查等。 2、流完后要休息一段时间,有人建议至少12个月发上, 3、购买生育书籍,看看内容,注意加强营养和锻炼,计算排卵周期(当然是在你们检查完都正常的情况下),掌握正确的方法 4、远离辐射和污染,保持良好情绪(非常重要)

根据你的情况,那你要去医院检查一下.认真对待比干着急好.

如果你流产后注意卫生,且是在正规医院里做的,就不用太担心,流产现在只是小手术!你一定要放松些,不要老想着要怀孕!我当时也是这样,每个月要来YJ那几天都很紧张,反而老也怀不上,过了半年后,我自己都麻木了,然后就有了。