救命,怀不上孩子怎么办,崩溃了

流过2次,现在想要5个月了,没反映,心情已经跌入谷地了,救我啊

全部回答

     看了你的帖子,根据你的情况,那你要去医院检查一下了,有可能你们流产的时候没有保养好,会造成女性输卵管堵塞的,因为你们以前会生 的,在生理上是没有问题的,基本上你们可能是这种情况了,如果时间长了输卵管黏膜堵塞厉害的话,是很麻烦的事情,你要尽快去医院,我有一个朋友也是你这样的情况了,后来去医院检查了就是输卵管堵塞,现在关于输卵管堵塞在中小城市看那不是很科学,千万不能去小诊所看,我建议你来上海等大城市检查,这个问题你不要轻视,觉得以前会怀孕应该没问题,恰恰不是,就是因为以前怀孕流产不好会导致这样的,这种情况现在比较普遍,现在我那朋友花了3000元看好了。
    否则你再过五年也没用的。

楼上的看清楚嘛,人家说的是现在想要而怀不上了... 1.注意姿势(仰卧,完事后最好再保持这个姿势一会) 2.注意日期,算好排卵期 3.让你老公远离会减少精子成活的地方,比如辐射之类的 应该差不多,我认识一个朋友,想要孩子大半年了都怀不上,结果第七个月有了..暂时怀不上也可能是正常现象..不过你流过两次确实不是什么好兆头..可能的话去医院查查,要去正规大医院哦

怀孕就生下来吗,这有什么!

生下来,必竟是一个生命