那不射精,只是勃起消耗的是什么呢?勃起和精液有关系吗?

射精是消耗精液,那不射精,只是勃起消耗的是什么呢?勃起和精液有关系吗?

全部回答

  勃起和射精都通过中枢神经刺激由脑垂体控制。 勃起是阴茎充血,射精是睾丸小管收缩、通过输精管、尿道射出精子。 精子的成分用简单话说,主要是酶和蛋白。成年男子每天可制造上亿颗精子,所以不管是从营养或者数量上来说,不怕消耗。

   但是,人的身体(主要指体力)是经不起反复勃起和射精的。也就是说,如果反复勃起和射精,正常情况下在还有精子的情况下,身体已经没有能力了,中枢神经和脑垂体就疲惫了。 。

勃起消耗的是能量。

一般控制不了,但如果可以,经常的以后会有习惯性的行为,对身体不好,不宜.

老勃起不射精~~~~时间久了~~~容易阳痿、早泻~~~ 小心。

消耗精力。。