卫星GPS怎么用

大家知道GPS定位系统吧!可我下载了那个软件不知道用了 看不懂 有谁能帮我 提提意见吗?

全部回答

GPS光有软件不能使用,要有相应的硬件才能正常使用.要有接收模块和天线.天线要能看到大半个天空,要收到3个以上GPS卫星的信号才能定位,最多可以同时收到8颗卫星信号.去买一个GPS模块,再带一个与计算机借口的扳子,附带GPS调试软件,就可以正常使用.

有简单的一体化GPS接收机,串口输出,4800bps。接上就行。 精度10M,650RMB

还需要GPS接收器。