2007年会计职称培训在南门培训的学员知多少?

2007年会计职称培训南门培训在成都福泽培训中心,地址:成都市一环路南三段49号华诚大厦1楼下2号.网址: 培训地点:四川省教育学院.讲课老师是哪些吗,回答好的,我中心培训费给你打9折,并问,是和哪几个培训中心优化资源配制、强强联手打造2007会计职称培训王牌的?

全部回答

    名师简介: 财务管理:吕恕,女,副教授。1984年毕业于东北师大数学系。1986年至1988年于中国科技大学研究生院数理统计专业学习。主要从事统计学、经济数学领域的理论和应用研究,在《应用科学学报》等学术刊物上发表论文20余篇,曾获希望科技二等奖,获校优秀科研成果三等奖两项。
    自1984年任教以来,一直承担概率论与数理统计、经济数学、财务管理、统计学原理等课程的教学任务,积累了丰富的教学经验。教学效果突出,学生评教优秀。曾获校级优秀教学成果一等奖(个人)。
  校级优秀教学成果二等奖。校教学质量评比一等奖。华威国腾奖教金。现为电子科大“教学质量优秀主讲教师”。   中级实务:周宜军, 男,会计师,川大经济管理学院客座教授,1969年7月出生于重庆,学历:财务会计本科,现任某大型企业集团总经理助理(实验财务总监)财会相关相关学科授课教龄11年,分别担任会计职称《中级实务一、二》;注册会计师《会计》;注册税务师《财务与会计》;注册资产评估师《会计》;纳税筹划师《纳税筹划基础》等学科考前培训工作,深受学生好评 经济法:王平,西南财经大学会计培训部教师,中国注册会计师,硕士研究生。
    一直从事注册会计师,会计职称的教学研究,辅导经济法考前培训多年,尤其对考题的侧重点,考试范围有相当丰富的经验,深受考生好评。 经济法:李如万,长期从事职称应试授课,经验丰富,实战性强,副教授。
  擅长全国会计专业职称考试考前培训《经济法》、注册税务师《税法》等科目 经济法:李森,会计师,任蜀信世纪教育科技发展有限公司财务总监。  担任四川大学、西南交大、四川省教育学院兼职讲师。
  2002 年开始从事会计师职称培训工作,曾在成都市财政局、金牛区财政局担任职称培训讲师。主讲《经济法》和《财务管理》。 初级实务:张红艳,长期从事职称应试授课,经验丰富,实战性强,尤其对考题的侧重点,考试范围有相当丰富的经验,深受考生好评。
     初级实务:黎明霞,会计师,在成都 21中、金牛区财政会计培训中心、锦江区财政会计培训中心,担任《会计基础》、《会计实务》、《财经法规》、会计职称考试《初级会计实务》、会计职称考试中级《会计实务》老师,每年对金牛区、锦江区上万会计人员进行继续教育培训 。