在和别人交往的同时,我是否可以去和别人相亲?

现在和我交往的男朋友也是相亲认识的,我们俩感情一般,交往了有四个月,他比我也大了6岁,在交往的过程中,我也发现了他很多不好的毛病.现在我一个同事想再给我介绍对象,我不知道是否可以再去相亲?

全部回答

你这样做是很不好的,爱情是很自私的,具有唯一性,最好是结束一个在开始另一个,否则你自己信也不安,最后可能两败俱伤,一个都谈不成

作为我们未婚女孩来讲,没什么好不好的。反正我们是自由身,和谁交往是我们的自由。如果你去相亲,说明你现在交往的男朋友你还有点不满意,但权衡一下觉得还将就。你是怀着不是很满意的心态去相亲的,如果相亲的比现在的好,你可能会舍弃现在的男朋友。如果不合适,你还会和现在的男朋友交往下去的。我也有过这种心态,这是正常的,不必为此不安。就像上面朋友说的,全面撒网,重点培养嘛。

现在男人可以三妻四妾,凭什么女人就要从一而终?爱情是不存在侵权行为的,只要没有结婚,就有权利更换爱情。每个人都有追求幸福的权力。男女之间本来就没有平等的爱,总是一个人爱一个人被爱,爱就是要忍受痛苦,被爱就是要引发痛苦,我们女人有权被爱,接受幸福,不是吗?

全面撒网,重点培养

分手后就去相亲,谁也不用管谁,可是如果你现在有名义上的男朋友,背着他去相亲终归不好,如果你觉得他不适合你,就分手,再去追求自己的幸福