元素火焰那里出的多?

请问那里出元素火焰多? 本人现在做火抗药都是在ah收,晚上有时候没事,想自己去打些。但不知道那里出的多。 顺便问问 我是拿fs去打快 还是拿贼去打快?

全部回答

做火抗药需要1梦叶草+1元素火焰 建议不要去阿拉希打,那里就刷那么几个,还出的很少,还是去环形山打吧,那里火元素刷的快,而且多,还出火焰之心,你学练金的话可以把瑟银的声望冲到友善,然后去深渊的酒吧买张转化火焰元素的配方,一个火焰之心可以分3个元素火焰,非常合适。

如果你是炼金的FS话`去FWD刷火焰是最快的```` 那里出火焰之心比较多(一个火焰之心=3个火焰元素) 冰法一般4个冰箭死一个(不爆击) 我一小时多点打17个火焰之心(51个)10+火焰元素3个火焰精华4个绿装(哪天RP好,掉得多,RP差点的平均来说:10分钟可以打到1个火焰之心+1个火焰元素)

元素火焰。。。。阿拉希出的多,等级在哪儿摆着,好打自然打得快。 强效药用的是元素火焰,谢谢啦~~~

纠正一下啊,做强效药用的是火焰之心,那玩意在安戈洛的火羽山打火元素好出,如果贼的装备好就用贼,如果一般的话还是FS搓冰箭打得快

环行山中央 或者阿拉西有火元素的法阵

去阿拉西火元素阵里打最快!应该是贼比较快吧