那位朋友知道元素火焰在那打?

本人56级MS请问那里打元素火焰?顺便可以升级(本人是BL)谢谢

全部回答

你可以去环形山的火羽山,那里有好多火元素,都出。 但是那里也是LM和BL的混战地点所以打怪的同时也要小心LM偷袭。 还有一个地方是ALX高地那里有个地方也有火元素,叫什么禁锢法阵的(名字忘记了)但是出的概率没有环形山的火羽山上的怪大。

ALX的西部法阵的火元素可以掉,而且怪的级还低比较好打,FWD和环行山也可以但容易被杀

部落还是去环型山相对好些 老打架级练不了,又浪费时间

除了环行山还有FWD也可以打的到

环行山的火羽山,组队去,那还有任务呢

环形山的火羽山,不过这也是个是非之地啊,经常打架的。。