关于元素物品掉落的问题

我想知道WOW里面哪里掉落元素火焰和元素之水这2中材料的几率最高,而且实际掉落要最快最稳的地方

全部回答

元素火焰杀火元素,元素之水杀水元素 火元素你去燃烧平原看看,水元素在羽月边上的那个杀巨人的地方有 还有就是西瘟疫的几个湖 这些东西其实除了元素火焰其他都好打 我杀27的水元素掉了元素之水 杀37的土元素掉了元素之土 只是数量的问题吧 不行就去拍卖所吧 那种东西不贵就买拉

在阿拉西高地上。。。 这2种物品很好掉啊。。 怪是37—39的 位置也好。。 就在落槌镇旁边。。。