把一个火焰之心转3个元素火焰的配方 需要瑟银声望是多少 在哪学的?

把一个火焰之心转3个元素火焰的配方 需要瑟银声望是多少 在哪学的?如上 还有转化的冷却时间是10分钟吧

全部回答

瑟银兄弟会的,在瑟银哨塔完成 绝密配方! 这个任务后可以捐物品来换取声望,去下面的洞里打熏火龙得到熏火龙的鳞片,然后去收点皇血草或铁锭,煤块可以在那个NPC那里买到.4个皇血草或4个铁锭,一个煤块,2个熏火龙的鳞片换取25点声望,自己去算一下需要多少吧.捐到友善就可以得到那个配方了,但是需要去黑石深渊的酒吧里够买图纸.

补充一下,从中立到友善0/6000. 需要交6000/25=240次,240*4/20=48组皇血草或者铁锭. 也可以要交重皮,不过重皮是1组交一次,就是要交240组重皮~~ 你自己看着办吧,到友善后去酒吧买配方就可以了~~ 10分钟冷却一次~~

瑟银友善 CD是10分钟