请问异地打长途哪种手机卡不收漫游费?

全部回答

中国移动的神州行不收漫游费

移动全球通、联通世界风都有商旅卡套餐,漫游本地一个价,漫游打长途约2-4毛每分钟,但是有最低消费50-300不等。 如果用量不大建议购买广东动感地带或者UP新势力,漫游打长途3毛9一分钟,最低消费即10元短信。

现在,中国的手机都要收漫游费的. 联通有一种"商旅卡"可以在一定范围内不收漫游费,比如,长三角地区就是上海,江苏,浙江,在这个范围内不收漫游费. 但这种卡是有限制的,还必须包月多少钱,所以,还是不能算是完全不收漫游费的.