常州移动的用户如要到杭州长期生活,但并不想换号,是否可行?

本人是常州移动用户,上要去杭州上大学,以有号码是否可以转变为杭州移动啊?本人不想换号啊!希望大家帮帮忙!谢谢.

全部回答

可以申请漫游商旅套餐,漫游比较便宜,约4毛一分钟,双向收费。 比杭州本地的还是贵,本地的可以单向收费。 但是你的号码还是外地的,你长期呆在杭州,杭州的朋友打你要付长途费的,而且他们还不知道这是长途,这显然是很不厚道的行为。

手机网络通讯公司也是分地域的!~他们也是分别核算!~所以现在不能异地带号转入!~ 要是短时间就办一个漫游包把!~还可以把漫游费降下来!~ 长期就换号吧!~ !~~!!~

不可以,如果你实在不想 你可以试下看到那边是否有这个号码可以申请拉 在不行,只有漫游拉哦

如果长期在外的话还是最好买一张杭州卡,因为每个地方针对学生推出的优惠业务还是满多的,并且办了杭州卡后,可以加入学校的内部集团,这样内部人通话也便宜,要是你这张卡想保留,可以办停机保号业务,以后还可以用.

已有的号码是不可一变成杭州号码的,你如果继续在杭州使用这个号码的话,那么发短信是没有关系的,原先多少钱,现在还是多少,但是你如果打电话的话就是要算漫游费的。 你要使用杭州号码的话,一定要在杭州购买手机号码的