我在网上可以办理北京移动的全球通手机停机保号业务吗?

我有一个北京移动的全球通手机,目前长期在外地。想办理停机保号。

全部回答

你可以拨打北京的1860去操作 如果我没有记错的话你告诉他你的业务密码就可以做的停机保号业务。 在网络上也可以,网址是

可以办理,具体得登陆当地移动公司网站 或者咨询1860/12580

可以凭借密码办理暂时挂失式停机业务,有效期是7天,7天内最好去就近的移动公司办理正式的停机业务。否则将收取滞纳金和保号费