这样的男人为什么还有女人会喜欢呢?是不是很贱啊!

   故事是 这样的:这个人因为妻子极没姿色,所以编一个忧伤的故事在外面骗女孩的同情,他称她们为女友。他总是声称自己已单身多年,却又放不下对她和小孩的责任。他在花间幽游多年,然后遇上了高手。他玩弄她不成,于是被她百般作践,却像一个妓女一样缠着她不放!他曾声称只和妓女有快感,事实上他也干着拉皮条的活儿。
  这也是他们的经济来源。在他眼中,他和妓女才是有真感情的。他从不对别的和他在一起的女人负责任,因为他对她们没有感情。于是,有个女人便鄙视他是和妓女一样下作下贱的男人 。可是他居然还在忍受。继续做着一个不可能的梦,就如同妓女想要得到一个良家子的爱情! 。

全部回答

是很贱,或许他只享受性,并不在乎,或者他脸皮够厚,玩得太顺了,碰到一个新的就特别感兴趣

贱不贱我想不应该由我来说 而是由被他玩弄过的女人说才有效应

非一般的....贱....