档案问题

我是河北的是今年毕业的学生,毕业时只把档案从学校提了出来户口仍留在学校保留.现在由于某种原因来到外省档案还在自己手里拿着.我准备参加07年考研,报名时需要填写档案所在地,我不知道该怎么填.请问我能否只把档案托管到我现在所在地的人才市场(我现在在广东湛江),办理档案托管都需要哪些手续,我需要提供什么材料

全部回答

档案所在地随便填一个有熟人的单位来挂靠一下就行了,只要调档时能把档案调出来就可以了。至于档案托管到现在所在的人才市场,我想是可以的。具体情况我不太清楚,抱歉。

可以托管.具体情况到当地人才市场咨询.一般是交钱就可以托管的,

可以托管.具体情况到当地人才市场咨询.