电脑安装不了金山词霸?

我的金山词霸明明是2005版本的,可是为什么我帮同事安装时安装不了,提示叫我先安装2005,可是明明是2005版本的呀,而且我自己的电脑能装,就是她的不能装,她的电脑我刚才帮她重装过,,这是什么原因呢?金山快译又可以安装

全部回答

你的故障描述不是很详细,不过 有一个办法,可以尝试一下,就是将你同事的电脑系统重做一下,再安装。这样再试试看吧。 还有,不知道你买的是正版还是盗版,正版的绝对没问题,否则,你可以找客服问。现在市面上词霸的D版版本可是五花八门,安装自然会有问题, 不过你不妨可以多从网站上下几个词霸,总有能装上的, 我提供一个地址吧

您的是升级版吗?可能是升级的,要求原版2005