积分达到多少分才能达到专家的资格?

积分达到多少分才能达到专家的资格?专家回答的问题绝对正确吗?

全部回答

    您好,只要您回答认真、被采纳率高、说话礼貌、专家分在某个分类很高(第一),就会收到被邀请做专家的通知。得到通知后和“爱问”客服马小清联系,他会告诉您详细情况,并且询问您的专长,为您选择一个自己的专项作为专家。
  然后发一个表格让您填写,把您的个人信息填写进去付一张自己的照片,交给他,他回帮您搞定。   专家系统是一个独立的系统,只能回答自己的专项分类问题,您可以拥有为问题修改分类、修改标题、删除违反规则的问题的权利,专家的回答不需要审核,可以直接进入。
  成为专家后您还可以用自己原来的号回答别的分类的问题(因为专家只能回答自己专项的分类) 专家分是您回答某一类问题多(被采纳率达到40%)就被系统自动转为专家,然后您所回答的这类问题被采纳的分数累积起来是您的专家分,专家分不会影响您的总分,只是您回答某一类问题被采纳的分数的总和。
     专家的回答不一定正确,但一定会放到第一的位置。

第一位老兄知道的很清楚嘛

专门回答一类问题,且回答要被采纳多次