我这人很少爱讲话,怎么样才会让我多一点话呢,你们平时都和男孩子聊些什么?

我这人很少爱讲话,怎么样才会让我多一点话呢,你们平时都和男孩子聊些什么?想多交几个异性朋友,但有时候又觉得没什么话题,一起玩的时候没话题也很无聊的,朋友们,你们和异性好朋友一起玩都聊些什么呢?25岁的男生一般都对什么话题感兴趣,我是一个20岁的女生。

全部回答

你要多多培养自己的爱好,最好有自己特别的兴趣,这样你遇到相同爱好的人肯定有好多话题,不信你试试?

丝丝说的好 不是说:沉默是金吗? 话多话少有什么关系 生活里的我,话就比较少 生活也挺好的

首先要改变自己的心态,勇敢一点,融入他们之中,让自己成为他们的一份子.当然还要非常自信!

这个没有定论, 朋友是随缘的, 合则聚不合则散, 如果刻意去迎合, 那也很难长久的, 还是做自己最好, 况且不是很多的女孩, 都能和男孩打成一片, 我感觉还是各有利弊, 还是不必刻意去改变。