在爱情面前,自尊心重要还是爱情重要?

爱情面前,自尊心重要还是爱情重要?我已经放下自尊一次次的先跟他说话,这是我第一次向一个男的说这样的话,可是他还是说话重重的伤了我的自尊(是我先提出分的,原因自己也不知道).我想我是该死心了,我已经努力过了,也知道他为什么每次跟他说话都是不在乎,不回应的原因了.想想他的话很难过,很不甘心,但又觉的他幼稚.也许女孩真的需要一个比自己大很多的男孩把!!

全部回答

自尊心很重要,但是因为自尊而错失一份缘份就太可惜了。 我建议你理智地考虑一下,你的自尊是正确的还是错误的,再想想你们现在这个状况,以后在一起会不会幸福,能不能相爱又能相处?如果你不死心,爱情的发展方向最好的结果是步入婚姻的殿堂,如果以后不会幸福,建议你现在放手。想远一点妹妹。努力让自己幸福让自己过得好才是最重要的。呵呵

首先你要弄清你是不是真的在他面前没有了自尊,是你自己误认为的,还是事实如此。 如果是真的没有了,这样的爱情放弃也罢,人要自爱自尊,犯不着为了一个男人把自己弄得那么“低”。但是如果只是些小事,是你自己太多想了,那就另当别论了!

如果他真爱你,怎么会忍心伤害你的自尊心?

尊重别人就是尊重自己,爱情与自尊一样重要,不存在没有自尊的爱。

爱人首先要自爱