双热PAL装备问题

他的终极装备是什么啊?骨灰级老大们帮我列举一下下吧,嘻,小弟先谢过了。

全部回答

    头盔:年级之冠头冠镶2个40%ed/15%ias珠 铠甲:刚毅执政官铠甲 主武器:死神狂战士斧(无形的)或者悔恨狂战士斧 副武器:战争召唤水晶剑 主盾牌:流亡撒卡兰姆盾牌(无形的) 副盾牌:精神神圣小盾 腰带:维尔登戈的心结秘银腰带 手套:卓古拉之握吸血鬼骸骨手套 靴子:蚀肉骑士极速靴(升级) 项链:大君之怒项链或者马拉的万花筒项链 戒指:布尔凯索的戒指+乌鸦之霜戒指 护身符:作战技能超大型护身符(9个) 地狱火炬圣骑士技能大型护身符 毁灭小护身符 雇佣兵用噩梦第二幕防御型,带冰冻光环,装备: 头盔:安达利尔的面貌恶魔头盖骨面具镶8#Ral(无形的) 铠甲:刚毅执政官铠甲(无形的) 武器:死神的丧钟锐利之斧(无形的) 关于楼下所说,如果有极品的双吸抗性黄金戒指,可以把布尔凯索换掉,但是实际游戏中真的很难得到,乌鸦之霜不建议换,因为无法冰冻高敏捷这些属性很重要,维尔登戈的心结是物免腰带,这是按照pk的标准配备的腰带,塔格奥之束带就算了。
    雇佣兵用哪一个当然根据个人喜好,不过野蛮人浑身死珠人肉炸弹那就是搞笑了,还是用亚瑞特面容和刚毅甲比较好。

呃,楼上完全正确。在此给点个人建议。布尔凯索的戒指和乌鸦之霜戒指都不怎么样,维尔登戈的心结秘银腰带也不觉得好。我用的是我赌博的戒指,双吸,加四抗,加力量。议。腰带我用死灵绿装的那个腰带,看中无法冰冻。 雇佣兵可以用野蛮人,用最后的希望。我的雇佣兵是浑身全是死珠,被我称做人肉炸弹。好玩。

    俑兵用第二幕的防御型枪兵(神圣冰冻) 暗黑的任务除了纯招的死灵以外(使用进攻型的枪兵,增加骷髅小弟的攻击),其余的都优先选用第二幕的防御型枪兵(神圣冰冻), 武器:死亡呼吸/死神/誓约 盾牌:流亡/凤凰 头盔:年纪 盔甲:刚毅 手套:卓古拉之握吸血鬼骸骨手套 腰带:维尔登戈的心结秘银腰带 鞋子:升级蚀肉骑士 项链:马拉的万花筒或炽天使之韵 戒指:布尔凯索和乌鸦之霜 年级之冠头冠镶2个15ed/40ias珠 刚毅用执政官铠甲做 死亡呼吸和悔恨用狂战士斧做 流亡用撒卡兰姆盾牌(无形的) 。