恋爱的保鲜期是多久?

恋爱的保鲜期是多久?那么相处5,6年靠的是什么?时间长了就转化成亲情了吗?

全部回答

  首先恋爱的保险其实多少 估计没人能给你答案 因为不同的人会有不同的答案 其次相恋5-6年靠的是什么 我觉得是习惯 因为恋爱的开始只是简单的相互吸引 相互喜欢 一刹那的感觉而已 来得快去得也快 但是慢慢的 当这种感觉沉淀为一种习惯 (比如你已经习惯了他每天的问候 习惯了他每天的电话 习惯了每天都有他陪在身边)那这种喜欢就变成了爱 而在更多的时候爱情跟亲情是等价的 只是爱情比亲情多了份浪漫而少了份血脉吧 另外想保持恋爱的新鲜度 就要保持一定的距离 稍为的增加点神秘感。

我不知道什么叫保鲜期,我只知道我和我老公在一起整整六年,现在天各一方整整一年零七个月,每天一个电话,每天都会情话绵绵.我只知道这是爱不是亲情那么简单.

科学证明是两年半,根据化学依据,恋爱的时候大脑会产生一种内肽菲的物质会让你有一种幸福感。两年半以后随着感情的深入,可以让这种物质持久地,比如说做爱的时候也会产生。如果在一起以后,相信有更多的爱的感觉,所以相爱一生完全是可能的,不要对恋爱产生怀疑,如果两人真心相爱,而且愿意为了这份感情持续不断的努力的话。那么你就会幸福一生!