李桥镇在什么地方?那里 坐车方便吗?

李桥镇在什么地方?那里 坐车方便吗?听说首钢在那新建个厂子,建成什么样了

全部回答

    李桥镇在什么地方? 在顺义区,首都机场东。 那里坐车方便吗? 还可以,有9字头的车到。 在东直门外坐935、915支2到。 其他的不知道了。 好运! 补充: 从李桥到丽都饭店需要多长时间,用倒车吗 935直接到,915支2丽都饭店好象没站,但有时候也停。
    不堵车大概45分钟。
     915路支2(东直门←→马坡花园)  东直门外 - 三元桥 - 大山桥东 - 孙河 - 顺义马连店 - 天竺花园 - 天竺供销社 - 机场道口 - 岗山村 - 顺义半壁店 - 馨港车站 - 李桥 - 后桥 - 窑坡 - 山子坟 - 陶家坟 - 林河开发区 - 石园南区 - 石园东区 - 石园北区 - 仓上小区 - 东风小学 - 顺义区医院 - 便民街 - 双星小区 - 大营 - 乡村赛马场 - 马坡花园 935路(东直门←→沮沟村)  东直门外 - 左家庄 - 三元桥东 - 京顺路丽都饭店 - 大山桥东 - 草场地 - 北皋 - 和平农场 - 和平农场东站 - 东苇路 - 苇沟 - 楼台路口 - 岗山 - 首安公司 - 樱花园 - 顺义半壁店 - 窑上路口 - 沿河路口 - 西大坨 - 北河道口 - 沿河 - 南河 - 富各庄 - 堡子 - 北庄头 - 南庄头 - 西赵村委会 - 关辛庄 - 高各庄西口 - 高各庄东口 - 港北 - 南庄头东口 - 沮沟村 望有用。