无乳糖奶粉

全部回答

无乳糖奶粉就是不含乳糖的特殊配方奶粉,适用于乳糖不耐受的婴儿。 有以牛乳为原料、特殊工艺滤去乳糖的配方奶粉,也有以黃豆为原料富含大豆蛋白的去乳糖配方奶粉。 推荐几种品牌,都是医院临床上治疗乳糖不耐受宝宝、或腹泻期宝宝的: 惠氏“爱儿素” 雀巢“安儿宁” 雅培“爱心美” 前两种口味比较好,原自牛乳; 后者豆腥味重,原自大豆,宝宝如果一开始就喝,还比较容易接受。

无乳糖奶粉就是不含乳糖之??号浞侥?适用于?θ樘俏薹褪艿??骸R涝?碓纯煞?椋阂耘H?榛∥奕樘??号浞侥蹋约耙渣S豆?榛≈奕樘??号浞侥獭?