600018为什么停盘,什么时候开盘啊

全部回答

    刊登股东公布提示性公告,继续停牌 G上港股东公布提示性公告 上海国际港务(集团)股份有限公司(下称:上港集团)换股吸收合并上海港集装箱股份有限公司(下称:G上港)换股及现金选择权事项现已进入实施阶段,现将本次申报现金选择权的相关事宜提示如下: 本次现金选择权实施股权登记日为2006年9月25日,于该日收市后登记在册的除上港集团以外的G上港股东均有权申报行使现金选择权;现金选择权价格为每股16。
    50元;申报期间为2006年9月26日至10月9日(期间的交易日)正常交易时段(上午9:30-11:30、下午1:00-3:00)。

关注消息面关注公司的公告