有千G马的骑士进

我有40级的,有75的骑术,那60级的任务马给多少的骑术?需要多少的骑术?回答的清楚点,还有机械鸟人类怎么骑,买是不行,有别的办法让人骑鸟吗?

全部回答

60的马给150的骑术 机械鸟需要声望崇拜

QS只要把马任务做了,直接可以骑QS的千G马了,要是想骑其他种族的坐骑,就要把相应种族的声望刷到崇拜,就可以学骑术了.要是以1.2G/组符文布来算,一个60级的,一般需要600G左右就可以把另外一个种族的声望捐到崇拜了

机械路行鸟只有矮人和侏儒可以骑. 暗夜精灵和人类是骑不了的,即使声望崇拜了也骑不了. NPC会告诉你:你的体格太大了,不适合他们的坐骑......-_-b

QS干吗骑别的呢?我们的很好看哦 还有人羡慕呢

牛头可以骑 巨魔的龙么? 声望达到崇拜的情况下

机械鸟只有侏儒和矮人可以骑,人类只能骑羊、豹、马。你还是去刷个冬泉豹吧。