60人类想骑羊要花多少钱?

人类到60的想骑的话需要声望到多少?加声望的除了做任务以外,捐布大概需要多少?捐的布大概总价值多少G?声望到了以后买羊大概需要多少G?

全部回答

声望要到最高级--崇拜 声望从友善到崇拜共40800点 一组讣闻布55点 排除你做任务得的声望 大概需要布600组左右 布一般是1.1-1.3/组 跟会里人买 700g拿下应该没什么问题 声望尊敬打9折 再去弄个中士 或者找人帮买 8折 买马这一环节800g 加上骑术20g*0.8=16g 基本上1500g左右